Вино из «Одуванчиков»

Вино из «Одуванчиков»

d0bed0bad182d18fd0b1d180d18c-0561В результате галактической войны Луна разрушилась, а полюса Земли сместились. Над Москвой навис огромный инопланетный корабль — это стадион, на котором проходят состязания, отдаленно напоминающие современный футбол, но только на невероятно больших скоростях. Это космобол. Когда идет игра — мир останавливается, и все наблюдают за ней. Игроков называют атлетами. Для обычных людей они — боги, ведь исход каждого матча определяет судьбу планеты…

Российский режиссёр и продюсер Джаник Файзиев продолжает съемки фантастического боевика «Вратарь Галактики», премьеру которого стоит ожидать в 2018 году. Актерский состав космодрамы поистине звездный: в фильме заняты Евгений Миронов, Михаил Ефремов, Елена Яковлева, Дмитрий Назаров, Светлана Иванова.

Размах, с которым ведутся съемки, тоже впечатляет. Здесь задействовано до 500 актёров массовых сцен, для каждого из которых сшит свой уникальный костюм. В павильонах «Мосфильма», на площади свыше 3500 квадратных метров выстроены трансформирующиеся декорации улиц и интерьеров постапокалиптической Москвы. Среди предметов реквизита ручной работы в кадре появятся «Одуванчики», которые по специальному заказу выполнены на Гусевском хрустальном заводе. Автор этих бокалов из будущего — художник Наталья Любимова.

d0bed0b4d183d0b2d0b0d0bdd187d0b8d0ba